Войдите в личный кабинет
или Зарегистрируйтесь

Если вы не помните ваш email
или пароль воспользуйтесь
формой восстановления

Краудсорсинговый портал города Ханты-Мансийска «Мы вместе!»

Обсуждение проектов

ПикникХМ

Культура и досуг

Цели и задачи Проекта:
1. Это городское мероприятие для всех, от мало до велика.
2. Пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни.
3. Пространство, разбитое на несколько тематических площадок.
4. Это подарок жителям города от жителей города. Мы не преследовали цели заработать.

ПикникХМ реализуется в Ханты-Мансийске с 2015 года, и из 7 тематических площадок вырос в 12. Число посетителей Пикника из 1500 в 15000 человек. ПикникХМ привлекает к участию не только жителей города, но и соседних муниципалитетов, и даже регионов (участники с Омка, Тюмени и Ямала). На наш взгляд ПикникХМ стал значимым событием города Ханты-Мансийска, которое положительно влияет на его развитие, развитие частного бизнеса, туристических потенциала, позиционирование муниципальных бюджетных учреждений. муниципальных бюджетных учреждений. Так как мероприятие стало более масштабным, хотелось бы увеличить его бюджет для реализации новых введений в проект (покупка палаток в едином стиле для участников Пикника, стройка фут-корта, обустройство палаточного лагеря для приезжих гостей, приглашение знаменитого артиста).

На решение какой конкретной проблемы в рамках вопросов местного значения в пределах территории города Ханты-Мансийска направлена реализация проекта:
Создание мероприятие для жителей города, со свободными активностями (бесплатными), что позволит погрузиться в атмосферу праздникам всех слоев населения, в том числе и создание без барьерной среды. Формирование положительного имиджа города Ханты-Мансийска, путем объединения жителей общим делом – создание городского проекта «ПикникХМ».

Ожидаемые результаты от реализации:

Увеличение потока посетителей за счет приезжих гостей из соседних муниципалитетов и регионов.


Описание дальнейшего развития Проекта после завершения финансирования:

Приобретенные материальные ценности могут быть использованы в рамках других мероприятий города.


Объем финансового обеспечения: 1 млн 450 тыс. рублей, в т.ч. денежные средства юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, общественных организаций, за исключением денежных средств организаций муниципальной формы собственности - 145 тыс. рублей.


Неденежный вклад населения: Команда ПикникХМ в составе 20 человек трудится над созданием проекта 4 месяца по собственной инициативе (бесплатно), затрата собственного человеческого ресурса (оплата труда), это и есть вложение в этот масштабный проект. Также помимо команды жители города активно принимают участие в оформление пикника, уборки территории, стройки декораций, и это объединяет город. Генеральный партнер ПиникХМ – компания ООО Газпромнефть-Хантос, в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» 1 200 000,00; - Предприниматели города Ханты-Мансийска (каждый год разные партнеры).

Автор идеи:

Дата публикации:

Оценить идею:

За
0
Против
0

Комментарии 0

Новый пользователь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Автор идеи:

Дата публикации:

Оценить идею:

За
0
Против
0