Войдите в личный кабинет
или Зарегистрируйтесь

Если вы не помните ваш email
или пароль воспользуйтесь
формой восстановления

Краудсорсинговый портал города Ханты-Мансийска «Мы вместе!»

Новости проекта
Городской краудсорсинговый проект "Мы вместе!" рад приветствовать вас в новом, 2020 году. Сейчас у нас идет процесс планирования - о чем в ближайшие 12 месяцев будем проводить опросы и что обсудим на очных встречах. В vk-группе идет прием предложений - какие темы и вопросы городской жизни нам стоит рассмотреть:  https://vk.com/myvmestexm?w=wall-164563402_1336 
А пока подведем итоги нашей работы в 2019 году. Он оказался рекордным за почти четырехлетнюю историю крауд-проекта. На 19 общественных обсуждениях был рассмотрен 21 вопрос, в т.ч. о ходе реформы системы обращения с коммунальными отходами, озеленении и благоустройстве города, ситуации на рынке труда, налогообложении предпринимателей, расширении границ муниципалитета, проекте герба Югры, обращении с домашними животными, переносе воинской части, инициативном бюджетировании, "разгрузке" транспортного узла в Самарово, организации пассажирских перевозок, доступной среде, развитии проекта "Новогодняя столица", территориальном брендинге, школьном питании, ремонте дорог, дизайн-коде города и пр.
Эти встречи за 2019 год собрали общим счетом 1027 человек. В этот же период в рамках краудсорсингового проекта было проведено 15 интернет-опросов, которые часто были посвящены тем же темам, что и общественные обсуждения. Опросы проводились в основном в соцсети "Вконтакте", некоторые были поддержаны крупными городскими сообществами. Всего от горожан было получено более 7,5 тысяч ответов на акутальные вопросы.

Возврат к списку